GOLFTIME weekly 1/2020 - 12.2.2020

4

RUNDEN mit maximal 68 Schlägen zauberte Min Woo Lee bei der Vic Open in der vergangenen Woche auf den Rasen des 13th Beach Golf Club. Bei 19 unter Par setzte sich der Australier beimTurnier in der Heimat mit zwei Schlä- gen vor Vorjahressieger Ryan Fox durch. Interessante Rand- notiz: Lees ältere Schwester Minjee, fünfmalige Siegerin auf der LPGA Tour, gewann das gleiche Turnier auf dem selben Platz bereits zwei Mal.

8

SCHLÄGE unter Par betrug das Gesamtergebnis von Allen John bei der Cape Town Open auf der Challenge Tour. Der Profi des GC St. Leon-Rot, der sich seine Challenge Tour-Karte via Pro Golf Tour erspielt hatte, sicherte sich vor allem durch eine starke 67 zum Abschluss seine Top-Platzie- rung. Er beendete das Turnier auf Platz sieben.