GOLFTIME weekly 35/2018 - 12. November 2018

NEWS

GOLF TIMEweekly | 35-2018

Bei der Nedbank Golf Challenge hosted by Gary Play- er, einem Turnier der Rolex Series, sicherte sich der Engländer dank einer finalen Runde mit 64 Schlägen seinen ersten Sieg bei der Rolex Series. Mit drei Zählern Rückstand auf den lange Zeit Füh- renden Sergio Garcia in den Sonntag gegangen, ent- wickelte sich zwischen den beiden sowie dem Lo- kalmatador Louis Oosthuizen das wohl spannendste Showdown der Saison. Bereits an der Zwei hatte Westwood dank eines sen- sationellen Eagles mit Garcia und Oosthuizen gleich- gezogen, nutzte aber seine starke Tagesform, um mit fünf Birdies auf den letzen acht Löchern davonzuzie- hen. Er gewann schließlich mit minus 15, drei Schläge vor Garcia und vier vor Oosthuizen. Martin Kaymer präsentierte sich weiter in aufstei- gender Form und belegte den geteilten 21. Platz (-1). Maximilian Kieffer beendete das Turnier auf dem T60 Rang (+9). GT